首頁 > 產業新聞 > 新劇「逆局」周渝民多重身分挑戰演技

期別:復刊第57、58期    發行日期:2021/01/15
新劇「逆局」周渝民多重身分挑戰演技
出處:    日期:1/15/2021

 

【台灣】

 

 

周渝民睽違9年回歸台劇,在動作懸疑影集「逆局」一口氣詮釋律師、犯罪剖析專家及受刑人等3種身分;女主角張榕容也在卡司發布會亮相,這也是兩人睽違20年再合作。

「逆局」由台劇「誰是被害者」雙導演莊絢維、陳冠仲共同執導,卡司發布會上率領演員周渝民、李銘順、張榕容、朱軒洋、曾敬驊、紀培慧等人出席,京劇大師吳興國也參與演出,飾演劇中關鍵神秘角色。

周渝民和張榕容2001年曾合作台劇「貧窮貴公子」,張榕容笑說,當時只有14歲的自己很放肆。張榕容透露,過去曾有幾次機會和周渝民合作,但都意外擦肩而過,原以為這次「逆局」也會流局,沒想到終於合作成功。同樣睽違20年再合作的還有吳興國與李銘順,當年曾共同拍過電視劇「陸小鳳」,李銘順笑說,這回特別留意吳興國對他的評價,希望自己演技有進步。

卡司發布會上「逆局」播出前導預告,影片以周渝民身穿囚服的背影為開端,揭示他將從擅長洞察人性、破案無數的犯罪心理專家變成階下囚,而飾演刑偵隊長的李銘順與隊員朱軒洋則陷於難解的殺人案件,在破案壓力下,兩人和周渝民開啟一場強強對決的交鋒。(圖:愛奇藝國際站提供)



影響首頁 | 中華民國廣播電視節目製作商業同業公會

■指導贊助:文化部影視及流行音樂產業局
■發行人:汪威江
■總編輯:汪野
■主責編輯:力華.項俊超
■編務委員:
■資訊提供:天廣信通

© 2017 All Rights Reserved.
網頁設計電接國際股份有限公司. Web Design john

訂閱申請

聯絡人:

電話:

EMAIL:

驗證碼: code